Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Белошапка М. И. - Технология ресторанного обслуживания
Белошапка М. И. - Технология ресторанного обслуживания
Книга
Автор: Белошапка М. И.
Технология ресторанного обслуживания: учебное пособие
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Академия, 2006 г.
ISBN 5-7695-3322-6
Искать на livelib.ru
Автор: Белошапка М. И.
Технология ресторанного обслуживания: учебное пособие
Серия: Начальное профессиональное образование
Издательство: Академия, 2006 г.
ISBN 5-7695-3322-6
Искать на livelib.ru
Книга
65я7
Б43
Белошапка, М. И.
Технология ресторанного обслуживания : учебное пособие : Для юношества 14-20 / М. И. Белошапка; редактор М. К. Одинокова.– М. : Академия, 2006.– 224 с. : фото.– (Начальное профессиональное образование. Сфера обслуживания)
ISBN 5-7695-3322-6.
ББК 65я7 Б43
Экономика : Труд. Трудовые ресурсы : Характеристика профессий : Сфера обслуживания : Официант
599204 ГБУК СК "СКДБ им. А. Е. Екимцева" ИМЦ Учебная литература 65я7 Б43
65я7
Б43
Белошапка, М. И.
Технология ресторанного обслуживания : учебное пособие : Для юношества 14-20 / М. И. Белошапка; редактор М. К. Одинокова.– М. : Академия, 2006.– 224 с. : фото.– (Начальное профессиональное образование. Сфера обслуживания)
ISBN 5-7695-3322-6.
ББК 65я7 Б43
Экономика : Труд. Трудовые ресурсы : Характеристика профессий : Сфера обслуживания : Официант
599204 ГБУК СК "СКДБ им. А. Е. Екимцева" ИМЦ Учебная литература 65я7 Б43