Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Роль углеводов и жиров в повышении морозоустойчивости клеток и тканей растений
Роль углеводов и жиров в повышении морозоустойчивости клеток и тканей растений
Нет экз.
Электронный ресурс (аналит. описание)
Автор:
Рефераты для студентов. Биология. Роль углеводов и жиров в повышении морозоустойчивости клеток и тканей растений
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Рефераты для студентов. Биология. Роль углеводов и жиров в повышении морозоустойчивости клеток и тканей растений
б.г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс (аналит. описание)
Роль углеводов и жиров в повышении морозоустойчивости клеток и тканей растений / // Рефераты для студентов. Биология : Для юношества 14-20 / .– М. : ИнфоБит, 2006
Реферат для студентов.
(МЦ)
Ботаника (наука о растениях)
Систематическая картотека мультимедийных ресурсов : Рефераты для студентов. Биология
Роль углеводов и жиров в повышении морозоустойчивости клеток и тканей растений / // Рефераты для студентов. Биология : Для юношества 14-20 / .– М. : ИнфоБит, 2006
Реферат для студентов.
(МЦ)
Ботаника (наука о растениях)
Систематическая картотека мультимедийных ресурсов : Рефераты для студентов. Биология